MENUS :
Le lycée s'est engagé aux côtés du Conseil Régional pour la fournitures de produits de qualité et de proximité dans les menus du restaurant scolaire. L'objectif est de mettre en valeur dans les menus les produits régionaux et d'arriver à terme à 40%
MENUS CANTINE
Pièces jointes
À télécharger
-
22-Semaine du 10 au 14 mars 2025
Télécharger22-Semaine du 10 au 14 mars 2025.pdf ( .pdf, 218243 )
-
23-Semaine du 17 au 21 mars 2025
Télécharger23-Semaine du 17 au 21 mars 2025.pdf ( .pdf, 208613 )
-
24-Semaine du 24 au 28 mars 2025
Télécharger24-Semaine du 24 au 28 mars 2025.pdf ( .pdf, 213132 )
-
25-Semaine du 31 mars au 4 avril 2025
Télécharger25-Semaine du 31 mars au 4 avril 2025.pdf ( .pdf, 214927 )